울산중학교 로고이미지

꿈을 위한 한걸음 A step toward a dream Ulsan Middle School
2023년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
2
닫기
  • 개학식
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7
닫기
  • 종업식 및 졸업식
8
닫기
  • 봄방학
9
닫기
  • 봄방학
10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 봄방학
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
       
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 부추순대국 (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 부추겉절이 (13.)
    • 두부&김치볶음 (5.9.13.)
    • 섞박지 (9.)
    • 삼색말이떡
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):932.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.6 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 143.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 228.5 철분(mg) : 8.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기