일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 쇠고기무국5.6.
- 애호박새우젓볶음9.
- 어묵볶음5.6.
- 데리야끼치킨4.5.6.12.
- 배추김치9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.2