e-알리미 서비스 및 회원가입 안내 가정통신문
작성자 울산중 등록일 20.04.07 조회수 715

학교의 발전과 학생 교육에 늘 관심을 가져주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

올해부터 기존 종이 가정통신문을 대신하여 학부모님들께 보다 정확하고 신속하게 가정통신문을 전달하고자 스마트 공지시스템 e-알리미 서비스를 이용하게 되었습니다.

e-알리미 서비스를 통한 학부모와 교직원의 원활한 서비스 이용을 위해 간단한 소개와 사용법을 안내드리고 본교 홈페이지에도 탑재오니 참고하셔서 서비스 회원가입을 진행하여 주시기 바랍니다.

또한 코로나 19로 인한 온라인 개학으로 개인정보 위탁제공에 대한 동의서는 e-알리미를 통해 받을 예정입니다

감사합니다.

(데스크탑: 오른쪽 퀵메뉴 첫번째 학교e알리미)

이전글 코로나 19로 인한 온라인 개학에 즈음하여 드리는 학교장 인사말씀