개인정보 활용 동의서 가정통신문
작성자 울산중 등록일 20.06.25 조회수 44

안녕하십니까? 개인 정보보호법 강화에 따라 공공기관에서 개인정보를 수집하고 활용하는 경우 정보 주체에 알려 동의를 받도록 하고 있습니다. 이에 본교에서는 교육활동에 필요한 개인정보를 수집하여 이용하기 위해, 개인정보 수집·보관·활용에 관한 동의서를 보내드리고 있으나 학교에서 발생하는 모든 활동에 대해 학부모님께서 일일이 동의서를 제출하시는 번거로움을 덜기 위해 다음과 같이 동의서 양식을 보내드립니다.

이전글 2020학년도 학교생활기록부 기재 및 개정 사항 안내