2020학년도 졸업앨범 구입을 위한 가정통신문
작성자 울산중 등록일 20.11.17 조회수 67

[2020학년도 졸업앨범 구입 자동이체 안내]

학부모님, 안녕하십니까?

건강에 유의하시고 언제나 댁내 사랑과 행복이 가득하시길 기원합니다. 아뢰올 말씀은 중학교 학창 시절의 소중한 추억과 모습을 담은 졸업앨범을 제작함에 따라 졸업앨범 구입비를 수납하려고 합니다. 졸업앨범비는 스쿨뱅킹 통장(카드)에서 인출할 계획입니다. 학부모님께서는 통장(카드) 잔액을 확인해 주시어, 기간 내 수납이 완료되어 앨범 구입이 원활하게 이루어질 수 있도록 협조 부탁드립니다.

이전글 2021학년도 수학여행 참가 희망 및 희망코스 조사
다음글 중학교 학생, 학부모, 교원 대상 고입전형 특강 영상 시청 안내