2021학년도 일반고 신입생 배정을 위한 가거주 방지 안내 가정통신문
작성자 울산중 등록일 20.11.19 조회수 61

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

일반고등학교 진학과 관련하여 특정 학교 진학을 위한 가거주 또는 위장전입 등이 발생할 우려가 있어 이에 대하여 안내 말씀을 드리오니, 공정한 신입생 배정이 이루어 질 수 있도록 협조 부탁드립니다.

아울러, 현재 가거주 중인 경우에는 즉시 실거주지로 주민등록을 환원하시어 가거주로 확인될 경우 받게 되는 불이익을 당하지 않도록 유의하시기 바랍니다.