2020학년도 제57회 졸업식 안내
작성자 울산중 등록일 21.01.08 조회수 365

2020학년도 제57회 졸업식 안내

존경하는 학부모님 안녕하십니까?

희망과 꿈을 가지고 입학한 지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 중학교 생활을 마무리하고 더 큰 무대로 새로운 출발을 위한 졸업식을 맞이하게 되었습니다. 그동안 자녀 교육정성과 사랑을 아낌없이 뒷바라지하면서 학교 운영에도 적극적으로 협조해 주신 학부모님께 축하와 감사의 인사를 드립니다.

고교 진학으로의 새로운 도전에 나서는 졸업생들을 보면서 모든 교직원들은 졸업생들의 건강과 발전을 응원하고 기원 드립니다.

드릴 말씀은 최근 신종 코로나바이러스 전파로 인해 모두 걱정이 많으실 줄 압니다. 이에 따라 본교에서도 아쉽지만 이번 졸업식을 간소하게 실시하고자 하오니 학생, 학부모님께서 이해해 주시고 아래 사항에 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

졸업식 일자: 2021.1.12.() 10

* 장소: 각 학급 교실

[ 협조사항 ]

1. 모든 학생은 마스크를 착용하고 졸업식에 참석하도록 지도바랍니다.

2. 학부모 및 가족들께서는 졸업식 참석을 자제해 주시면 감하겠습니다.

3. 참석하시는 학부모님은 교실에 입장할 수 없으며 운동장에서 대기 후

졸업식이 끝나면 기념촬영 등 졸업을 축하해 주시기 바랍니다.

4. 참석하실 학부모 및 가족은 필히 마스크를 착용하시기 바랍니다.

2020. 1. 7.

울산중학교장직인생략